Несколько слов о трагедии с Сергеем Захаровым – Владимир Назаров

Несколько слов о трагедии с Сергеем Захаровым, виновником которой стал Михаил Ефремов. Представьте, как изменилась бы наша риторика, если бы Сергей Захаров остался бы жив?! Понятно, что Михаилу Ефремову нет оправдания, но все таки есть же разница авария со смертельным исходом или без?!

Где то в 2013 году я попал в аварию в Подмосковье! В мой джип врезался в лоб Жигуль которым управлял молодой парнишка 25 лет от роду, ехал быстро, не справился с управлением и врезался в меня. Мой огромный внедорожник Infiniti 56 выбросило на обочину и я в свою очередь врезался в стоящую полицейскую машину где два гаишника только, только разлили по чашкам горячий кофе, и сидя на заднем сиденье собирались его пить!

Мой удар смял их багажник и ошпарил им яйца, видимо очень сильно, потому, что, выскочив орали на своем французском ” Ты что ох&ел совсем??? Так громко,что слышно было даже у меня в салоне, хотя звукоизоляция там будь здоров! Сработали мешки безопасности, капот и весь передок был смят в гармошку, автомобиль на списание, но я не получил ни одной царапины. А молодой человек в Жигулях, переломал ноги, ребра, сидел весь в крови и вообщем был на волосок от гибели. Ни у него , ни у меня не было алкоголя в крови, но я не об этом : Лобовое столкновение! Шансы равные! Я цел! Он изувечен.

Я на Infiniti, он на катафалке под названием Лада! Теперь , что произошло на Садовом. Лобовое столкновение! Шансы равные! Михаил Ефремов на Джипе, Сергей на Ладе! У Михаила ни одной царапины, Сергей погиб.

Повторяю, я не пытаюсь оправдать Михаила Ефремова, но я убежден, что если бы Сергей ехал на джипе и в него на Ладе врезался бы пьяный Ефремов, то погиб бы Михаил, а у Сергея не было бы ни одной царапины. На нормальных машинах, созданных для людей, и машинах у которых создатели заботяться о безопасности водителей и пассажиров, в городе, на скорости 80 км в час не бывает смертельных исходов, конечно если это не гробы на колесах, которые создаются с одной только целью набить карманы владельцев этого гребанного ВАЗа создающего машины убийцы. Поэтому на скамью подсудимых рядом с Михаилом Ефремовым должны сесть создатели гробов по имени Лада завода ВАЗ.

Владимир Назаров