Нардеп-сепаратист Александр Вилкул в Днепре провел “сходку” бывших регионалов

30 ноября 2018 г. в Днепре прошел партийной съезд “Оппозиционного Блока”.

Участие в сходке приняли и представители Новомосковской и Днепровской ячеек партии – около ста бывших регионалов.

Председателем на съезде выступил вице-премьер времен Януковича, сепаратист Александр Вилкул.

Отметим, что традиционно – даже в кругу однопартийцев – народного избранника окружали с десяток “титушек”. Также мероприятие охраняли полицейские Петра Порошенко, а присутствующих даже обыскивали со служебными собаками и спецустройствами.

Город Новомосковск представляли скандальные лица: Александр Иванов – бывший регионал и Алексей Фрейдин – человек нардепа-рейдера Вадима Нестеренко. Во время выступления нардеп Вилкул говорил исключительно на русском языке и сразу же сообщил, что “Оппозиционный блок” будет участвовать в президентских выборах и его в этом поддерживает действующий президент Петр Порошенко. Он заявил, что официального кандидата выберут на всеукраинском партийном съезде в середине декабря 2018 г.

Однако намекнул, что скорее всего это будет именно он – Саша Вилкул. “Поверьте мне, все будет нормально. Если выберут меня, то я отменю повышение тарифов и буду “трахать” украинских патриотов и украинский народ, а так же эти геноцидные социальные эксперименты, которые называют реформами” – заявил сепаратист Александр Вилкул.

Нардеп Александр Вилкул, который к слову имеет миллионное состояние (дорогие машины, часы и антиквариат) и подозревается в хищении бюджетного имущества, на протяжении всей встречи называл украинцев бомжами и биомассой, и жаловался на обнищание нации. “За последние годы Украина превратилась в страну нищих.

Половина населения уехала, а другая половина – вымерла” – отметил Саша Вилкул, не уточняя, как быть с теми, кто остался. Также нардеп неоднократно хвастался тем, что занимал высокий пост вице-премьера при Януковиче и уничтожал бизнес в Украине, работая на донецкого шапкокрада “качественно и добросовестно”.

“Я считаю, что пять лет назад мы жили в нормальной стране. Развивались, видели будущее и имели условную стабильность. Сегодня здесь жить невозможно” – убежден народный избранник Саша Вилкул. Народный депутат-сепаратист Александр Вилкул пытался перед собравшимися оправдать своего отца – главу Кривого Рога Юрия Вилкула, из-за деятельности которого, в городе сорвался отопительный сезон.  Впрочем, заслугу старта подачи тепла приписал лично себе, а не мэрии или киевской власти.

Затем собравшиеся, по его команде, осудили Томос для Украинской поместной церкви, декоммунизацию и военное положение, на чем и разошлись, не забыв в конце выпить и закусить.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.