Мы поздравляем с днём Революции Достоинства заклятого регионала, а ныне БППшника Бориса Мазура

В очередную годовщину Революции Достоинства мы не можем не вспоминать о тех, кто служил преступному режиму Януковича, о тех, кто спонсировал и возил на «Антимайдан» «титушек» из Новомосковщины.

В Новомосковском районе ответственным за финансирование, доставку и питание «титушек» на «Антимайдане» был действующий народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко. А исполнителем был глава Новомосковской районной государственной администрации регионал Сергей Горошко.

В городе Новомосковске за «титушню» отвечал секретарь Новомосковского городского совета шестого созыва Борис Васильевич Мазур, он же был руководителем фракции Партии регионов в горсовете.

О Борисе Васильевиче Мазуре можно долго говорить и рассказывать.

Этот человек является земляком действующего президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. К слову будет сказано, как утверждает сам Борис Мазур именно Пётр Алексеевич помог своему земляку Борису Мазуру после Революции Достоинства баллотироваться в депутаты Новомосковского городского совета седьмого созыва.

А когда Борис Мазур с худшим результатом провалил свои же выборы в Новомосковске, со слов Бориса Мазура, Пётр Алексеевич Порошенко помог Борису Мазуру возглавить Управление исполнительной дирекции фонда социального страхования Украины в Днепропетровской области.

То есть Борис Васильевич Мазур после того, как служил верой и правдой, принимая на сессиях Новомосковского городского совета нужные решения для преступной власти Януковича, получил отличную должность от Порошенко и теперь, сидя на тёплом месте, продаёт путёвки на курорты по заниженной цене налево и направо.

Вы хотите спросить, а что, земляк Бориса Мазура Пётр Порошенко не знал, что Борис Васильевич возил из города Новомосковска спортсменов на «Антимайдан»?!

Ну, конечно же, Пётр Алексеевич об этом знал и сейчас не забыл!

Мы вам скажем даже больше: действующий президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко знает о том, что в разгар Революции Достоинства господин Мазур, будучи секретарём Новомосковского городского совета от Партии регионов и руководителем фракции Партии регионов при горсовете, подготовил решение, собрал депутатов и заставил их проголосовать за то, чтобы преступная власть Януковича разогнала Майдан и применила физическую силу.

Данное решение до сих пор гуляет в Интернете и хранится в архиве Новомосковского городского совета.

И это ещё не весь послужной список и достижения землячка Петра Алексеевича Порошенко!

В канун начала войны на Востоке, Борис Васильевич совместно с руководителем Новомосковской городской организации Партии регионов Вадимом Григорьевичем Нестеренко собирал депутатов в ДК «Металлургов» и проводил с ними агитационную работу о том, что «хунта» захватила Киев и сейчас производит захват Донецкой и Луганской областей, и что депутаты должны финансово помочь жителям указанных областей, а также всем тем, кто противостоит «хунте».

К нашему сожалению,  Служба Безопасности Украины отказалась проверять данный факт, а тем более привлекать к ответственности Мазура и Нестеренко.

Нестеренко же, по предоставленной нам информации, будучи руководителем НГОПР и бизнес-партнёром скандального сепаратиста Александра Вилкула, отправлял машины с продовольствием в «ДНР». Данный факт СБУ тоже отказалось проверять, потому что на момент предоставления этой информации Вадим Григорьевич баллотировался в депутаты Верховной Рады от «БПП», а Борис Мазур помогал ему во время предвыборной кампании.

Вот и делайте выводы, уважаемые патриоты, жители нашей страны, кого вы привели к власти и кто управляет Украиной!

После Революции Достоинства регионалы, отсидевшись в кустах и под крышей Петра Алексеевича Порошенко, воспряли, получили теплые местечки и дальше продолжают вести свою подрывную деятельность, разрушая нашу страну изнутри!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.