Мы идем на выборы 2019 с повесткой XVII века.

«Мова, религия» и топы в СБУ, которые владеют собственностью в Крыму, а их родня платит в России налоги. Кому этот тухляк суют?

Нет, понятно, что «электорат» у нас сожрет все. Особенно, если еще разыграть силовое противостояние вокруг Лавры под финал кампании. Стороны думают, что удержат ситуацию под контролем, что все схвачено. Но поинтересуйтесь историей Боснии, как там все в 1991 году получилось. Почему? Потому что мы с каждым годом медленно, но очень уверенно идем именно туда.

Прикол в том, что пока этот тухляк с гуманитарной тематикой всовывают в доверчивые патриотические уши с одной стороны, и ватные уши с другой (потому что оба лагеря играют в унисон и это трудно не заметить), в этот момент одинаково валят из Украины и фанаты мовы, и фанаты «великого и могучего». В Польшу….

Потому нет никакой разницы между законом Колесниченко-Кивалова и законом Княжицкого. И в том, и в другом случае лохов разводят на эмоции, которые обеспечивают контроль над ними. Я в детстве пас утят, так с какого то момента понял, что не нужно их гонять, чтобы загнать домой. Нужно просто громко закричать. И утята бежали ко мне, даже если я находился от них метрах в 150… Чем громче кричал, тем быстрее бежали. Некоторые бежали из последних сил. Ну прямо как наш вымирающий электорат.

Вячеслав Горобец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.