КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН ?

Те, кто думает, что термин «внешнее управление» к ним не имеет отношения, глубоко ошибаются. Ну, вроде, я себе работаю, а это все от меня далеко и на себе это не ощущаю. На самом деле мы каждый день сталкиваемся с этим внешним управлением.
Наши цены по коммуналке – последствия того, что Порошенко по приказу Байдена и МВФ поднял тарифы в разы. Ещё и хвастался, что перевыполнил план.
По приказу из-за океана мы ввели санкции против России. И тысячи предприятий потеряли рынок сбыта.
По их же приказу у нас нет мира. Он им не нужен. А мы теряем наших детей.
Наша новая липовая история тоже нам навязана, то, чему учат наших детей – не наша идея. А запрет на обучение на русском языке нужен, чтобы нас разделить и сделать из нас пушечное мясо для их войны против России.
Сколько в Кабмине и других ветвях власти засланных управленцев, я думаю, посчитать очень трудно, так их много.
Медреформа, навязанная нам извне, окончательно угробила нашу медицину. Ее даже проводить доверили Супрун – гражданке США, нашим не доверили. Ей-то точно наш народ не жалко. «Доктор смерть» – не каждому дадут такую кличку.
И вот новая новость, посольство США заявило, что Украина покупать российскую вакцину не будет.
Ну как вам, вас это не касается? Сверхнаглость этого заявления не оскорбила нашу власть, она ее даже не пыталась оспорить.
Вы слышали заявления МИДа?
Президент, может, что-то сказал, мол, мы сами будем решать, что и у кого покупать?
Да их не видно и не слышно.
Вот теперь и решайте, касается вас внешнее управление, или нет. Стыдно и обидно, что нас за людей не считают. А вся элита продалась с потрохами. Да и хрен бы с ней, но они нас всех продали.
Вот и вся наша «незалежность». Шли, шли и пришли, дальше – некуда.

Алекс Белый