КАНДИДАТ ГЛУЩЕНКО ВЕДЕТ ГРЯЗНУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ РЕЗНИКА

21 сентября 2020 года в городе Днепр состоялось очередное судебное заседание по сфабрикованному уголовному делу № 201/13136/18, в котором прокуратура обвиняет руководителя общественной организации “НАШ НОВОМОСКОВСК”, ныне кандидата на пост городского головы Новомосковска – Сергея Резника.

Будучи на должности директора департамента развития города Днепр Сергей Резник столкнулся с продажной прокуратурой, которая наглым образом потребовала откат за то, что они не будут трогать департамент и не будут мешать его работе.

После категорического отказа, прокуратура города Днепр сфабриковала уголовное дело против директора Департамента Сергея Резника, а также ряда работников, включая подрядную организацию.

По информации различных СМИ, кандидата на пост городского головы Новомосковска Сергея Резника резко и с большим рвением стали судить именно с того момента, когда он объявил о своем намерение бороться за пост городского головы.

Именно после старта предвыборной кампании в Украине к Сергею Резнику появилось пристальное внимание, особенно со стороны людей, которые решили баллотироваться на пост градоначальника Новомосковска.

На судебном заседании были замечены журналисты и блогеры из города Новомосковска, которых ранее связывали с одиозным Дмитрием Глущенко – эти же журналисты и блогеры ранее обслуживали  скандального и уже бывшего народного депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Нестеренко. А сейчас, сменив работодателя, работают верой и правдой на кандидата Дмитрия Глущенко, который тоже борется за кресло городского головы города Новомосковск.

Среди проплаченных Дмитрием Глущенко митингующих под стенами  Жовтневого горрайонного суда была замечена жительница Новомосковска – Ксения Белоус-Дзегарницкая.

Она и несколько других журналистов  приехали  в город Днепр на автомобиле, который зарегистрирован на супругу кандидата Глущенко – Анну Глущенко, остальных участников несанкционированного митинга свозил работник избирательного штаба кандидата Дмитрия Глущенко.

Всех этих перечисленных людей связывают с кандидатом Дмитрием Глущенко, который, по нашему мнению, и организовал импровизированный митинг против якобы страшного коррупционера Сергея Резника.

Сразу же после окончания судебного заседания Ксения Белоус-Дзегарницкая написала заказной материал, в котором, не дождавшись решения суда, а ведь только суд решает в нашей стране виновен человек или нет, указала на то, что Сергей Резник виновен без вины.

Далее этот заказной материал боты кандидата Глущенко разбросали по всей социальной сети Фейсбук.

Безусловно, каждый в нашей стране кто нарушил закон должен отвечать, но зачем же обвинять человека, когда суд не вынес своего решения и не установил факт его виновности.

Хотелось бы кандидату Дмитрию Глущенко сказать и напомнить, что грязными методами невозможно честно выиграть предвыборную гонку!

Напомним, что на очередных выборах 2010 года Дмитрий Глущенко баллотировался от Партии регионов и для того, чтобы он выиграл предвыборную гонку, а предпосылки были, что он проиграет, его патрон Александр Вилкул устранял конкурентов, на то время у Глущенко был только один серьезный конкурент – это Виктор Литвищенко.

По просьбе и из-за боязни Дмитрия Глущенко, Вилкул сфабриковал несколько уголовных дел в отношении Литвищенко и, перед началом предвыборной кампании, арестовал и запрятал его в СИЗО.

Ну и как всем мы знаем, Глущенко, несмотря на то, что Вилкул для него очистил территорию, выборы проиграл с треском!

Вот такая история мальчика – неудачника, который любит всех обливать дерьмом.

Ответы на вопросы относительно уголовное дела дал сам Сергей резник