Это и есть их реальное отношение предыдущей власти к нашим согражданам

Спикер ВР  Андрей Парубий – было весело!

Знаете, самое прекрасное ощущение в момент инаугурации – это презрение Владимир Зеленского к этим жуликам и ворам в зале Верховной Рады. Этот скепсис со стороны жуликов и воров в зале Рады просто физически ощущался.

Они сами не верили, что это не сон!

Спикер ВР Парубий, который гавкнул, что было смешно, просто выразил их общее настроение. Они считают, что все происходящее в стране смешно.

Это и есть их реальное отношение к людям.

Этих лицемеров и тварей, которые любят пустить слезу на публику, а реально прутся со страданий народа. Но ветер начал дуть в другую сторону. И надеюсь, что скоро смешно будет нам.

Особенно было приятно смотреть на актрису погорелого театра Ирину Геращенко. Прямо на ее глазах “пятая колонна Кремля” в двух метрах получала булаву, а безальтернативный с землянистым лицом грустно смотрел за этим.

Потому что нет никаких “безальтернативных гениев”.

Было только безудержное “Я, Я, Я”, которое эти представители “элиты” даже сегодня не могли скрыть, когда свысока на “выскочку” смотрели.

Причем, в массе-то сами выползли с таких же низов.

Вот это была настоящая картина сословного глубинного государства, в цитадель которого проник Владимир Зеленский. И будет ему очень несладко. И ждет нас впереди буря.

Константин Бильцан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.