Игорь Коломойский проиграл апелляционный суд по Приват банку в Лондоне.

Олигарх Игорь Коломойский проиграл апелляционный суд по Приват банку в Лондоне. Его чучело пригвоздили на стену Синагоги. Его вызывают на ковер по поводу “плохих кредитов”. Интересна реакция Богдана на все три события.

1. По поводу проигрыша в Лондонском суде: “Спокуха, пацаны. Британская апелляция – та же херня, что и Днепропетровская. Обычный футбол между теми, кто боится брать на себя ответственность. Никуда наши миллиарды не денутся. Надо будет Богдана выписать на ноябрь, когда дело будут рассматривать в Лондоне. Скажем, что он в отпуске и просто решил помочь старому другу”.

2. По поводу чучела: “Арсен Борисович, это уже не смешно. Если так дальше пойдет, то придётся разорвать ваше участие в ряде важных проектов”.

3. По поводу вызова на ковер: “Дожились, блять. Неуравновешенная Вика Страхова кого-то вызывает поговорить о плохих кредитах. Ты реально хочешь поговорить? А потом будешь своими слезами захлёбываться? Нашла кого тюрьмой пугать. В вашей жизни, Виктория, слишком мало по-хорошему бородатых мужчин. Следите за базаром”.

Это все из его Телеграм-канала. Несмотря на то, что он пишет о себе в третьем лице. Авакова предупреждает, Вике угрожает. И все это ни от кого не прячась, в открытом пространстве. Без табу и тормозов. Да, жжет новая власть… Прижигает нервные окончания…

Ничего не изменилось…

Говорят, Рябошапка заморозил все дела по Порошенко, потому что у Пети Алексеича компромат есть на Рябошапку. Оказывается, наш генпрокурор, в бытность работы своей в НАЗК, доплату брал в конвертиках.

Приехали…

Olena Ksantopulos

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.