Если раньше политическая реклама “Слуг народа” меня смешила своей глупостью, то сейчас меня откровенно бесит тем, что она абсолютно идиотская и рассчитана на идиотов. – Лиза Бугуцкая

Если раньше политическая реклама “Слуг народа” меня смешила своей глупостью, то сейчас меня откровенно бесит тем, что она абсолютно идиотская и рассчитана на идиотов. И ещё тем, что на неё потрачено столько бюджетных средств, сколько понадобилось бы, чтобы построить новую больницу для ковидный больных, а не “перепрофилировать” хирургические отделения как это делает Зе-команда.
И вот, что я на этот счёт думаю.
Во время экономического коллапса, когда сотни тысяч людей из-за Короновируса остались без работы, когда люди не живут, а выживают, тратя, кроме жизненных потребностей, тысячи грн на “бесплатные” ПЛР- тесты… Когда людям элементарно не за что лечиться…
Тратить миллионы долларов на никому ненужную политическую рекламу – ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Я понимаю, что есть какой-то закон, при котором партии на рекламу получают гос средства. Но это ПРЕСТУПНЫЙ (!!!) закон, когда люди умирают от не дополученной мед помощи!
На мой депутатский взгляд лучше бы Ирина Верещук и Марина Порошенко не состязались в количестве бордов по всей стране, а построили бы на выделенные средства, хотя бы, современную мед лабораторию. Или оборудовали бы пульмонологию. Или кардиологию, что Марине Порошенко по образованию ближе.
И я даже не против, если бы эти мед учреждения носили их имена…
Ну вот представьте себе, что к концу выборного процесса, СМИ опубликовали бы не количество выброшенных на ветер сотен тысяч долларов, а реальную больницу. Или хотя бы отделение…
“Ирина Верещук: в качестве предвыборной агитации построила и оборудовала за выделенные средства детский онкоцентр!
Марина Порошенко затратила на предвыборную кампанию 500 000 $, которые ушли на оснащение Охмадета.
Виталий Кличко затратил на этих выборах 1275 грн, 47 коп на китайские боксерские перчатки для новорожденного малыша!”
Представьте себе, как люди были бы благодарны такой политической рекламе!
А то, что повторяется у нас, в самой бедной стране Европы, каждый год- это “осваивание рекламного бюджета” за счёт средств простого народа, у которого нет денег ни на борьбу с ковидом, ни на неотложные хирургическую помощь, которая теперь будет ограничена из-за борьбы с ОРВИ.
Насколько бестолково расходуются гос средства!!! Вот поэтому я и призываю вас не верить политической рекламе! Она бессмысленна, лжива и преступна по отношению к украинскому народу.