Новости

Элитный отряд США совершил набег на имения Байдена в Украине.

Элитный отряд американских бойцов специального назначения совершил набег на имения Байдена в Украине.

В предрассветные часы перед Новым годом солдаты из спецотряда Delta Force проникли в подконтрольный Джону Байдену опорный пункт на юго-востоке Украины недалеко от портового города Мариуполь, согласно анонимному источнику в Белом доме. Осведомитель сообщил, что президент Дональда Трамп одобрил операцию после серии телефонных звонков военачальникам и президенту Украины Владимиру Зеленскому.
Отряд Delta Force, известный в сообществе специальных операций как 1-SFOD, вылетел из Окинавы, Япония, в посольство США в Киеве, и держал там позиции, пока президент США Дональд Трамп не разрешил вторжение совместо с украинскими коллегами.
По словам надежных источников, администрация еще пока президента Трампа получила «достоверные доказательства» того, что семья Байденов по доверенности владела имением площадью 200 акров и офисным зданием в 50 километрах к северо-западу от Мариуполя. На бумаге собственность принадлежала Paradigm Global Advisors – хедж-фонду, в котором Байдены имеют контрольный пакет акций. В конце лета 2006 года сын Джо Байдена Хантер и младший брат Джеймс купили фирму. В первый день работы они появились вместе с другим сыном Байдена – Бо, и тремя мужчинами, уволив президента Paradigm и 95% персонала, по словам присутствовавшего руководителя самой Paradigm. После этого многие зарубежные проекты Paradigm прекратили работу, но продолжали получать огромную прибыль, несмотря на явную нехватку инвесторов.
По словам информатора из Белого дома, администрация Трампа потратила четыре года на выяснение правды, стоящей за Paradigm Global Advisors.
«После долгих лет поисков Трамп нашел то, что искал. Нынешний сотрудник Paradigm – жертва Байдена. Он представил достаточно доказательств, чтобы Трамп сделал этот шаг. Неизвестно, какие конкретно доказательства были представлены, но, должно быть, для Трампа это было серьезным поводом задействовать Delta Force».
В 3 часа ночи в Новый год три вертолета Blackhawk, включая самолет-ловушку, доставили Delta Force из Киева в зону высадки. Команда нашла офисное здание пустым и лишенным жизни. Командир подразделения охарактеризовал его как «холодное», как будто оно давно пустовало и не отапливалось.
«Окна были покрыты глазурью из инея, здесь царил катакомбный холод», – сказал он. «Все кабинеты были пустыми – ни стульев, ни столов, ни компьютеров, ни электричества. Ничего».
Хотя здание было давно заброшено, Delta Force обнаружили свидетельства недавней активности в одном из длинных помещений, примыкающих к комплексу. На кухне были свежемолотые овощи и чайник с теплым кофе. Снаружи свежие следы шин уводили прочь. Как будто кто-то предупредил местных обитателей.
Они не успели забрать с собой несколько ноутбуков и 300 миллионов долларов
золотыми слитками. Солдаты также обнаружили ящики со штурмовыми винтовками Type – 56 китайского производства и десятки тысяч патронов. Еще более тревожным было то, что они нашли под поместьем лабиринт из камер и туннелей, тянувшихся на многие мили во всех направлениях. Кандалы для лодыжек и запястий, прикрепленные болтами к стенам в разных местах, содержали кусочки некротической плоти, а в прихожей они обнаружили двенадцать спортивных сумок, наполненных черной смолой героина.
По приказу Трампа Delta Force координировала действия с СБУ Украины, агентством национальной безопасности, занимающимся контрразведкой и борьбой с терроризмом, для конфискации улик и ожидания прибытия сотрудников Госдепартамента.

Началось…

История развивается, следим за обновлениями.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.