Это письмо, в отличие от моих постов в ФБ, только для нашей команды!

Здравствуйте уважаемые друзья, команда единомышленников, тех, кто верит в свои силы, а не уповает на власть, кто не ищет от нее подачек или чечевичной похлебки, кто дошел до понимания, что любое «сотрудничество» с этой вороватой, нечестной властью только продляет разворовывание ею наших денег, усиливает ее антинародные позиции. Одним словом, кто сегодня с властью, тот очень скоро будет открещиваться от любой связи с нею. Это попутчики, их, к сожалению много, потому мы так и живем, потому Украина никак не может вырваться из заколдованного круга круговой поруки, коррупции. Потому и выехало из Украины не менее 10 000 000 самых способных, умных людей…
Мы прошли путь испытаний, и мы выстояли и победили, независимо от решения суда! Мы показали, что есть не просто одиночки, которые сопротивляются беспределу местной власти (исполнительной, судебной), что мы не просто толпа «городских сумасшедших», а целая группа общественников, которая на сегодня уже сложилась в команду, и которая не согласна быть «лохами» для власти, которая не согласна, чтобы о нее «вытирали ноги»… Поэтому нас изначально просто испугались!
Мы на финише. Решение суд примет 02.10.17 или максимум на следующем заседании. Мы уже выиграли тем, что не побоялись и не поленились подать в суд, тем, что нас не испугал судебный сбор (власть именно на это рассчитывала), тем, что власть начала нервничать. Мы убедительно показали суду никчемность распоряжения губернатора, лживость и мошенничество в действиях чиновников – «слуг народа», мы показали никчемность этой власти!
Повторяю, независимо от решения суда мы уже победили.
Другой вопрос, над которым стоит подумать: а если суд вынесет решение в нашу пользу стоит ли после всего идти в Общественный совет ПРИ ОДА? Ведь мы их не изменим, – горбатого только могила исправит! Надо очень хорошо подумать.
Еще один вопрос, о котором нужно уже сейчас подумать: стоит ли нам подавать апелляцию, если судья Ильков примет решение об отказе в удовлетворении нашего иска. Есть «за» и есть «против» апелляции. Давайте подумаем вместе, все взвесим, обсудим и примем единственно правильное решение.
Поэтому возможен лучший вариант, лучший путь для нашей команды — альтернативный, который даст нам намного больше возможностей для контроля этой вороватой власти. О проекте напишу после суда 02.10.17 (начало в 10.50). Я сейчас работаю над качественным составом нашей команды, поскольку не все прошли испытания. Кричать «Слава Украине» научились многие, и лишь единицы готовы за эту славу идти на самопожертвование. В нашей команде не должно быть попутчиков. Как говорил классик революции В.И. Ульянов (Ленин) «лучше меньше да лучше!». Не могу здесь всего говорить по понятным причинам. После окончания процесса и решения суда мы соберемся вместе, обновленной командой.
Хочу выразить благодарность всем, кто словом и делом (деньгами, участием) внес вклад в нашу победу! Особая благодарность Климентьеву В.Г. за его блистательные статьи в «Днепре вечернем» (уже вышло 4 части, я их все выкладываю на своей страничке в ФБ). Эти статьи сыграли свою большую роль в нашем деле, ведь власть боится любого негатива о себе в прессе. Особая благодарность Василенко Н.И. за то, что приютила нас в прекрасном шикарном помещении, где мы собирались. Спасибо Гуртовому И.И. и Пузырю К.В. За видеосъемку. Мы уже вышли из замкнутого пространства ФБ в ютуб, и это видео в ютубе уже собрало много просмотров! Спасибо всем и каждому!
Друзья, по всей видимости, 02.10.17 будет последнее заседание в окружном суде (повторяю, начало в 10.50). Нам надо продемонстрировать свою силу, единство (именно этого боится власть и суд) и прийти на суд, заявить о своем желании вступить в дело третьими лицами () кроме тех, кто уже вступил). В дело вступить третьими лицами можно на любом этапе до принятия решения. Все на суд! Это будет последним испытанием для команды ближайших преобразований.
И последний раз упоминаю тех, кто до сих пор не внес ни копейки в наше общее дело (пока причин не указываю):
Агафонов В.Н. (попутчик),
Ефанов И.В.,
Жолудев С.В.,
Король В.В. (попутчик),
Литвинов А.,
Писаревский А.А. (удивительно, ведь патриот и не в друзьях у власти),
Рябчий Я.М. (не сдал по принципиальным соображениям),
Титов В.И. (попутчик?),
Щекатуров Я.Н. («обещал жениться, но никак не решится»…)
Якуба Ю.А. (тоже удивительно, тоже ведь патриот и тоже не в друзьях у власти).
С уважением и благодарностью ко всем
В. Сухов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.