ДУК «Правый сектор» Дмитрия Яроша оказалась диверсионной организацией в Украине

Бывший доброволец «Правого сектора» Алексей Филиппов рассказал о том, что ДУК «Правый сектор» под руководством Дмитрия Яроша в зоне АТО на самом деле не защищали Украину от российского агрессора, а банально разворовывали украинскую армию, периодически убивая украинских военнослужащих.

Эту страшную тайну Филиппов рассказал украинскому журналисту Анатолию Шарию по средствам святи SKYPE. В ходе своего рассказа Алексей Филиппов сообщил, что он относительно указанных ним преступлений, совершённых бойцами «Правого сектора», написал заявление Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко и готов по данному заявлению выступить в качестве свидетеля и дать обвинительные показания.

Также Филиппов рассказал, сколько же на самом деле оружия вывез «Правый сектор» на мирную территорию Украины, вооружая непонятно кого и непонятно для чего.

Мы рекомендуем вам посмотреть интервью и сделать соответствующие выводы.

Уважаемые читатели, мы не готовы утверждать, правду нам поведал Алексей Филиппов или нет, но указанные ним факты наталкивают нас на то, что добровольческий батальон «Правый сектор» попросту был диверсионной организацией в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.