Дешёвый ПИАР от деда Лёшика Фрейдина

Все детки под Новый год ждут Деда Мороза и его подарки. Каждый маленький ребёнок ждёт прихода жильного и бородатого Дедушки Мороза в свой дом, чтобы получить долгожданный подарок за хорошее и примерное поведение. Но в этом году Дед Мороз не на шутку испугал детей города Новомосковска.

В этом году Дедом Морозом в городе Новомосковске стал не пожилой, рослый и красивый дедушка, а хитрый дряблый мужчина еврейской национальности, претендующий на пост мэра города Новомосковска. Нет-нет, вы ошиблись! Речь не идёт о скандальной личности Сергея Резника. Речь идёт о так называемом Деде Морозе, который родом из Керчи, который в настоящее время проживает в селе Николаевка Новомосковского района и по совместительству работает на личной подтанцовке у народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко. Итак, имя нового мессии города Новомосковска – Алексей Фрейдин. Это ещё один претендент на должность градоначальника города Новомосковска. Алексей Фрейдин, как и Сергей Резник, имеет еврейские корни. Мы предполагаем, что эти два человека считают себя избранными и решили побороться за кресло мэра города, дабы получить контроль над городом и управлять «ГОЯМИ», то есть нами!

Никому не будет секретом тот факт, что евреи себя считают избранным Богом народом, а мы – все остальные – для них «ГОИ» .

В настоящее время слово «гой», вошедшее во многие языки (в частности, в русский и английский), обозначает нееврея. Словарное значение этого слова в русском языке — «иноверец у иудеев»[4]. В зависимости от контекста, интонации и даже от языка, на котором это слово употребляется, оно может иметь или не иметь обидный оттенок. «Гой» в речи на идише имеет коннотацию, отличную от слова «гой» в речи на иврите, и они обе будут отличаться от коннотации, которое имеет слово «гой» в русской или английской речи[5][6].

Алексей Фрейдин в отличие от Сергея Резника оказался поизобретательнее. Он не пошёл по пути раздачи подачек пенсионерам и ветеранам, которых наше «життя по-новому» от Петра Алексеевича Порошенко заставляет за просроченные продукты целовать руки избранным. Алексей Фрейдин, минуя стариков, принялся завоёвывать электорат среди родителей и решил добраться до них через их же детишек!

 

Как всем известно, перечисленные люди хитры и скупы, они жалеют потратить лишнюю копейку со своего кармана, и поэтому делают красивую обёртку для дерьмовой конфетки.

Выше сказанному есть подтверждение: будущий мессия нашего города Алексей Фрейдин, представитель политической партии «Оккупационный блок» (Оппозиционный блок), заказал у Вовы Полосы в ООО «Формат» красивые новогодние подарочные упаковки для конфет, на которых красуется наш новый городской мессия Алексей Фрейдин. В эту упаковку Фрейдин положил горстку дешёвых конфеток. Спросите, почему горстку? Да, скорее всего для того, чтобы детишки много не кушали и здоровье не портили.

И мы вам скажем, многие родители повелись на такой трюк: они получили подарки, на камеру поблагодарили Алексея Фрейдина, рассказали, что он, именно Алексей Фрейдин, спасает и спасёт наш город, непонятно от кого и чего, но сказанное не вырубишь топором, как говорится!

И факт остаётся фактом: ГОИ, как нас называют, готовы за горстку конфеток плясать перед новым так называемым мессией от команды нардепа Нестеренко. Мы же с вами хорошо понимаем, кто привёл в наш город никому неизвестного жителя села Николаевки Алексея Фрейдина. Мы же с вами понимаем, кто финансирует и продвигает Фрейдина в нашем городе! Ещё недавно Алексей Фрейдин работал у Нестеренко на предприятии – он и на данный момент там работает – и не подозревал о том, что вскоре станет мессией, и что будет спасать жителей города Новомосковска, на которых ему как жителю Новомосковского района ещё пару лет назад было наплевать! Но сейчас Вадим Нестеренко сказал: «Лёшик Фрейдин, иди в мэры Новомосковска», а тот сказал: «Я готов!» И вот наш город получает нового мессию, который к нашему городу не имеет никакого отношения, но мэром по приказу Нестеренко стать хочет!

Мы не знаем, как вам, дорогие жители нашего города, но на наш взгляд, такие как Нестеренко и Фрейдин попросту смеются над нами, подсовывая нам псевдо мессий и впихивая нам смешные подарки!

Лично нам и нашей редакции было неприятно, когда детишкам нашего города подарил подарки Дед Мороз родом из Керчи, проживающий в Новомосковском районе. Да и подарки-то заключались только в красивой обёртке, на которой красуется Алексей Фрейдин.

Источник: http://nasamari.dp.ua/novosti/18698-deshyovyj-piar-ot-lyoshi-frejdina.html

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.