Депутат от «Слуги народа» с города Днепр Бужанский оскорбил родителей школьников и предложил им скинуться на люки

Мы уверены, что многие из вас если не знают, то наверняка слышали про скандального народного депутата от партии «Слуга народа» Максима Бужанского. Того самого, который уже неоднократно фигурировал в ряде скандалов, в частности из-за оскорбления журналистки, а также из-за специфических взглядов относительно СССР и «Партии регионов». Так вот, когда последствия громких выпадов с его стороны немного поутихли, он решил, что пришло время пошуметь в очередной раз.

Начало истории развивается вокруг школы № 55, которая находится на улице Луговской.

На территории школы, находится больше дюжины открытых канализационных люков, закрывать которые, судя по всему, никто не собирается. О данном безобразии узнал нардеп Максим Бужанский во время общения с жителями своего округа, на вопрос о том, почему родители не закроют это «минное поле», ответа Бужанский не получил. Решив, что нужно что-то с этим делать, депутат предложил… «скинуться по 100 гривен и купить эти люки» им самим, чтобы они и их дети не попали в беду и не ждали помощи от мэра Филатова.

«Ужас в глазах, нет, они категорически против, мы еле заставили их купить в школу несколько десятков перегоревших лампочек. Окей. Письма в город пойдут, чем-то город поможет, чем-то нет, школ много, и у всех проблемы такого же плана. Сказал директору, что если не хватит на люки, я их куплю сам, не разорюсь. Но приду на собрание и скажу родителям, что они полные дол@оебы. Инфантильные, причем! Мне не похер, что их дети могут сломать ноги, им похер.- продолжает нардеп.

Переделать я их не переделаю, так хоть правду скажу им в лицо. Как официальное лицо», — написал на своей странице в Facebook Максим Бужанский.

Первый пост Максима Бужанского в Facebook

Первый пост Максима Бужанского в Facebook

После ряда матов  в адрес инфантильных родителей учеников школы, Бужанский упомянул горячим словечком депутата местного совета, «которого там никто не знает», и добавил, что причина этому — его «прекрасная» работа. Ответ тех, кого эта история непосредственно касается, не заставил себя долго ждать.

«У кого в школах еще открытые люки? И что опять родители должны скинуться? На моющие, канцтовары для учителей, классные журналы, окна, парты, краску, охрану скинуться родителям, еще люки? Вы что, вообще уже, депутаты? Где бюджетные деньги? Где запросы директоров? Где работа чиновников?
У нас школы не частные! Мы налоги платим, чтобы это все было в школах! Задолбали! Честное слово!» — написала одна из родителей в группе “Освіта Дніпра”.

Отреагировали на заявление и во всеукраинской группе «Батьки SOS».

Так называемого «хейта» в адрес Максима Бужанского полилось много, при этом, настроение у комментирующих было одинаково возмущенное потому,что была возможность полить говна на нардепа Бужансмкого. Осознавая всю серьезность ситуации, депутат написал новый пост по этому поводу, где объяснил причину всплеска своих эмоциональных переживаний и извинился за «до@оебов». Взамен он назвал родителей школьников «инфантилами».

Второй пост Максима Бужанского в Facebook

Второй пост Максима Бужанского в Facebook

Поскольку то самое «минное поле» насчитывало, судя по комментариям, около 20 открытых люков (и это, мы напоминаем  территории школы № 55), не поехать туда и не увидеть все своими глазами было бы глупо и смешно. Журналисты насчитал около 15 незакрытых люков, при этом, большая их половина была привалена досками, камнями, плитами и — чем угодно, лишь бы туда не угодил школьник.

История коснулась Специализированной школы № 55

На территории школы находится порядка 20 открытых люков

Их регулярно закрывают всем, что попадется под руку, лишь бы туда не упал ребенок

Депутат Максим Бужанский нашел решение проблемы

Он предложил родителям школьников "скинуться" на крышки для люков

При этом, Бужанский назвал родителей "дол@оебами"

Наш оператор насчитал порядка 15 люков

Ответ тех, кого эта история непосредственно касается, не заставил себя ждать

О, вот тут люк закрыт

Внимательно следим за продолжеием историиЗапасаемся попкорном и внимательно следим за продолжением истории