Депутат Кирилл Яновский зарабатывает грязные деньги на «страховом» обмане людей

Псевдопатриот города Новомосковска, депутат Новомосковского городского совета Кирилл Евгеньевич Яновский в городе Новомосковске, как говорится, появился резко на фоне так называемой «революции достоинства».

 

В этот самый период, воспользовавшись моментом, все дер… всплыло и начало доказывать, что они патриоты и ярые националисты!

И пипл, как говорится «схавал»!

 

Таких псевдопатриотов во многих городах Украины избрали в депутаты и поставили на руководящие посты, зная и понимая, что они попросту являются пустым местом.

Всё происходило таким образом потому, что в то время власть нуждалась именно в таких пешках.

Вот и наш «герой» Кирилл Яновский, как говорится, попал в струю и, не теряя времени, начал поправлять своё материальное положение.

По информации из декларации псевдопатриота К. Яновского, в 2017 году он  приобрёл квартиру в центре города.

Многие, зная его лично, были в полном недоумении: откуда у молодого парня, который ни дня не работал, деньги на недешёвую квартиру в центре города Новомосковска.

Коллеги по депутатскому корпусу долгое время считали, что Кирилл продался нардепу Вадиму Нестеренко и получает от него деньги за участие в закрытых сессиях, проводимых на хлебозаводе.

Так же коллеги были уверены, что Кирилл Яновский за вознаграждение участвовал в различных незаконных схемах всё того же Вадима Нестеренко.

Но, как время показало, многие коллеги и друзья Кирилла Евгеньевича Яновского частично ошиблись. Почему, спросите вы?

Да потому, что Кирилл Яновский, как нам стало известно, не подписывает и не подписывал подозрительные документы!

Но постоянно принимает участие в работе закрытых сессий, которые проводятся вдали от людских глаз на закрытом объекте, а именно на хлебозаводе № 11. А заводик-то хлебный, как выяснилось, принадлежит народному депутату Украины от «БПП» Вадиму Григорьевичу Нестеренко!

Там же Кирилл голосовал и голосует  за те вопросы, за которые Нестеренко платит деньги.

Хотя с нашей точки зрения эти деньги больше напоминают продажные «тридцать сребреников», чем зарплату для продажного депутата.

Как выяснилось, большие деньги наш «герой» Кирилл Яновский зарабатывает на страховках, работая страховым посредником в компании «STARLIFE». Эта компания такая же, как и всем известная компания «Граве Украина», которая всё страховала, но никому не выплачивала страховки.

 

Страховые посредники, как Кирилл Яновский, обещают людям золотые горы, заманивают и обманным путём подписывают договор страхования, который впоследствии затягивает подписанта в долгосрочную кабалу, от которой он отказаться, к сожалению, уже не может. И подписант, в конечном итоге, начинает платить немалые деньги на протяжении долгого времени, не понимая, что в случае наступления страхового случая, страховая компания, от имени которой Кирилл с ним подписал договор, попросту найдёт миллион причин, чтобы не выплачивать и оставить подписанта, как говорится, в дураках.

Сколько таких договоров заключил наш «герой» Кирилл Яновский, сложно сказать.

Но по нашему мнению, способный мальчик Кирилл обманным путём затянул немало людей. Квартирку-то мальчик купил, а деньги откуда?

Вот такие псевдопатриоты живут в городе Новомосковске, бьют себя в грудь, доказывая всем, что они патриоты и националисты, но при этом участвуют в незаконных схемах, в незаконных сессиях, голосуют за шкурные вопросы, получая свою долю и не забывая обманывать людей из корыстных побуждений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.