«Черный пиар по-новомосковски»

Вчера утром, под стенами здания Жовтневого суда в городе Днепр, в котором слушается сфабрикованное дело против настоящего кандидата в мэры Новомосковска – Сергея Александровича Резника, были обнаружены клоуны кандидата Дмитрия Глущенко.
Подготовленные – с плакатами, но очень робкие, поэтому все стояли в масках и дрожали как мыши.
И пусть бы себе стояли (работа у них такая), но клоуны перепутали день заседания суда по Резнику. НО (имитирующие борцунов за справедливость) так и не встретились с самим Сергеем Резником.
ЭТО не единственная лажа «гениально спланированной» акции от кандидата тоже на пост мэра Новомосковска Дмитрия Глущенко.
Цирковое представление прошло при пустом «зрительном зале»: никого вокруг не было. Кроме печально известной Ксении Белоус-Дзегарницкой. [Если в этом месте текста вам захотелось помыть глаза – промойте обильно!
Это нормальная реакция на токсичную Ксюшу].
Это особа верой и правдой служила Глущенко и Мешко, потом ее продали за недорого депутату Леше Фрейдину, после она опять работает на кандидата Глущенко в надежде на то, когда он станет мэром, если конечно же станет, он будет опять работать в исполкоме, у котором работала при мэре Морозе и вылетела с большим скандалом.
Когда и клоуны, и продажная Ксюша поняли, КАК сильно они облажались, они разочарованно скрутили плакаты, сняли маски (коронавирус ведь мудаков не берёт) и печальные разбрелись в поисках новых предвыборных заказов.
Но мы бы на месте конкурентов больше не работал с дураками и журналистами которые, деньги берут, а работу не исполняют и которые не в состоянии день запомнить.