Буткевичу достаётся с булок Вилкула

Буткевичу достаётся с булок Вилкула.
В двойной бухгалтерии (именуемую «управленческим учётом») днепровского «Хлебзавода №10», котрый Александр Вилкул с миньонами отжимают у Вадима Нестеренко  мы заметили милый «бонус».

Напомним, про громкий распил аграрных активов Ristone Holdings между бизнесменами Вадимом Нестеренко и Александром Вилкулом перешел в формат юмористического шоу Стенд-ап. После того, как стало ясно, что люди Вилкула, во главе с Максимом Романенко, выкинули Нестеренко с предприятий «Днипромлын», «Хлебзавод №10» и агрофирмы «Добробут», они стали заявлять, что Вилкул ни при чём. Евгений Моршинин, юрист и политический миньон из орбиты Александра Вилкула, который сейчас представляется учредителем «Днипромлын» заявил, что “Вилкула видел только по телевизору”. При том, что “Первая адвокатская контора”, которая занимается отжимом активов для «Невилкула», даже зарегистрирована по одному адресу с партией «Блок Вилкула «Украинская перспектива».

Ежемесячный «бонус» под 790 тыс грн уходит корпорации АТБ Геннадия Буткевича, которая предоставляет хлебозаводу торговые площади. Пока её владелец вспоминает, как пытался строить с американцами атомные реакторы и добывать газ на Черноморском шельфе, ему в «общак» исправно капают неучтённые деньги – 968 тыс грн за хлеб и 90 тыс грн за булки, которые разрешено продавать в его магазинах.

Примечание редактора: Атомные мечты совладельца «АТБ» Геннадия Буткевича не сбылись из-за провального соамериканского проекта с разделкой «Дельфином», а теперь имеют шансы быть надолго похороненными благодаря СБУ. Спецслужба открыла производство о разглашении гостайны служебными лицами госпредприятия «Кировгеология». Речь идёт об утечке геологических данных, которые легли в основу документов ООО «Атомные энергетические системы Украины» Буткевича для получения спецразрешения на пользование недрами Сурской площади урановых руд. Потеряв спецразрешение, крупнейшему ритейлеру останется только мечтать о производстве атомных реакторов и сотрудничестве с американцами.