Борис Филатов все-таки позеленел

Боря-могильщик и его главный пропагандист из «Борине місто» так возненавидели «зелёную власть», что даже сами позеленели. И не просто позеленели, а превратились в марсиан. Особенно по Безуглому это заметно.

Филатов такого подвоха не ожидал. Он же договорился, что на встрече будут «натренированные бабушки» из массовки «Боря ТВ» и сотрудники ворсовета, которые позадают удобные вопросы и сделают фоточки с мэром. Филатов бы в своём Facebook потом бы написал: смотрите, как меня любят в Днепре, как я «похороню» всех в первом туре. Но что-то пошло не так…

Всех, кто не согласен с оккупацией Днепра ОПГ Бори и Гены, Филатов пообещал выжигать калённым железом. Мафиози! Красавчик! Кстати, один такой политик в украинской истории уже был. Звали его Виктор Фёдорович Янукович. Тот тоже обещал выжигать калённым железом.  И? Чем всё закончилось? А рычагов и возможностей у него было куда больше, чем у закомплексованного и жадного Бори-могильщика…

После инцидента Солнцеликий мэр даже пост выдал, где пообещал, что никогда «не позеленеет». И что его можно только убить. Что касается «не позеленеешь», то тут бабка надвое сказала: если Корбану будет выгодно, Боря и лезгинку станцует, не то что позеленеет.

А убивать Борю ни в коем случае нельзя. Во-первых, мы живём в правовом государстве, где должно действовать верховенство права, а не бандитские понятия. А во-вторых, вор должен ответить за свои преступления и отсидеть в тюрьме. Всё просто: украл, выпил — в тюрьму!

По материалам телеграмм канала «Битва за Днепр»