Безумная кадровая политика генерала Глуховери

Не успели патриоты Днепропетровщины выдохнуть после событий 9 мая, ожидая назначения профессионального руководителя полиции в Днепропетровской области, как руководство МВС в лице Арсена Авакова ошарашило возвращением на ранее занимаемую должность непотопляемого генерала Виталия Глуховери. Едва проплатив за данную должность в казну Арсена Авакова и Петра Порошенко, так называемый свадебный генерал вернулся к своим ранее накатанным коррупционным схемам, окружив себя старой, но проверенной командой. Ранее данное лицо было уволено из органов по дискредитирующим мотивам: взяточничество, коррупцию, отстаивание интересов различных криминальных структур. Хамское отношение к подчинённым, отсутствие каких-либо моральных устоев стало обыденностью для личного состава Управления. Те сотрудники, которые знают не понаслышке, что такое офицерская честь, и не согласны с новыми веяниями «нового» руководства, либо увольняются, либо переводятся. По приказу Глуховери его пешки начали борьбу с неугодными или неудобными сотрудниками. Также смещаются с должностей те, кто мешает занимать его команде ключевые посты и вершить произвол доморощенному генералу.

Более того, самодур и популист устроил подведение итогов в подразделениях за последние пять месяцев, и это при том, что сам в это время не пребывал у руля. Кроме того, проводя беседы с рядовыми сотрудниками и их руководителями в своём личном кабинете, неоднократно заявлял, что отныне власть в регионе принадлежит ему и нардепу от БПП Вадиму Григорьевичу Нестеренко, а вопросы о кадровых назначениях кого бы то ни было будут осуществляться без участия общественности. Результаты таких бесед не заставили себя долго ждать. Коррупционная паутина начала растягиваться не только в Днепре, но уже и в регионе, включая город Новомосковск. Одиозные и вечно преданные руководители, ранее уличённые в коррупции, крышевании наркотиков, притонов с девочками, уже получили первые назначения: начальник полиции Днепра – Кабаненко; начальник Павлоградской полиции – Виктор Рыбак по кличке «Барыга»; начальник Новомосковской полиции – Александр Чипец по кличке «Карман». Думаю, не нужно объяснять, почему в народе им дали именно такие кликухи. Эта гоп-компания и те, кто будет в будущем назначен на должность с лёгкой руки Виталия Глуховери, обязательно оплатят входной билет в «коррупционный мир» генерала Глуховери, а также будут еженедельно платить ему мзду за своё лояльное отношение. Его стратегия понятна: он в седьмой раз женился, обзавёлся детьми, которых нужно ставить на ноги и обеспечивать соответствующие условия жизни генеральских отпрысков. А эти условия жизни, как всем известно, кардинальным образом отличаются от тех, которые могут себе позволить родители, живущие честно на одну зарплату.
Подытожив, можно резюмировать. Желающие назначиться в ГУ НП в Днепропетровской области должны обладать такими критериями: собачья преданность лично генералу Глуховере, возможность и способность заносить большие денежные суммы, отсутствие каких-либо моральных устоев, полное отсутствие профессионализма и прочие негативные характеристики, а также качества, которые присущи вновь назначенному горе-генералу. В ближайшее время следует ожидать новых кадровых назначений, которые, по словам тех, кто уже назначился, происходят не в генеральском кабинете, а на его личной яхте, украшенной советско-российской символикой и корпоративными знаками ФПГ «Приват». Назначения, а точнее посвящения в подонки и оборотни в погонах только начинается….
Александр Чипец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.