Банда Вадима Нестеренко в очередной раз засунула свои руки в бюджет города

Отгремели внеочередные выборы по 38-му избирательному округу, но эхо бандитского режима Вадима Нестеренко продолжает накрывать город Новомосковск.

Проиграв с большим треском на внеочередных выборах  21 июля, окружение преступного элемента Вадима Григорьевича Нестеренко решило попросту «кинуть» тех жителей 38-го избирательного округа, которые работали на банду Нестеренко в качестве агитаторов, членов избирательных комиссий и наблюдателей.

После прошедших внеочередных выборов в социальных сетях стали всё больше и больше появляться сообщения о том, какой кандидат или какая политическая партия не заплатила людям, работавшим на выборах.

Новомосковск не стал исключением и тоже открыто продемонстрировал, что преступный элемент Вадим Нестеренко, баллотировавшийся на выборах по 38-му избирательному округу, тоже не заплатил людям за работу, а попросту кинул их.

Вернее будет сказать, что людей кинул не сам одиозный Вадим Нестеренко, он же «барин» Новомосковщины, за него это сделали люди из его близкого окружения. В этот близкий круг входят Сергей Горошко, Алексей Фрейдин, Александр Гаркавенко, Михаил Барсук, ну и конечно же всем известный негодяй Александр Алексеевич Иванов.

Убийца-рейдер Вадим Нестеренко

Секретарь Новомосковского горсовета от “Блока Петра Порошенко” Сергей Горошко

Депутат Новомосковского горсовета от “Оппозиционного блока” Алексей Фрейдин

Депутат Новомосковского горсовета от “Оппозиционного блока” Александр Гаркавенко

Депутат Новомосковского горсовета от “Оппозиционного блока” Михаил Барсук

Именно перечисленные выше близкие соратники одиозного Вадима Нестеренко и нанимали людей для работы на выборах на кандидатов в народные депутаты Украины Ивана Жадана, Олега Дядика, Алимбека Бестаева, Яны Борисенко, политических партий «Европейская солидарность», «Оппозиционный блок». Вот только за работу людям не планировали платить, правильнее будет сказать планировали, но не совсем обещанное и не из своего кармана.

После выборов люди, работавшие на указанных кандидатов и политические партии, пришли уже во всем известный офис, который расположен по адресу г. Новомосковск, ул. Гетманская (Советская), 20-А, именно там располагался штаб кандидатов в народные депутаты Ивана Жадана, Олега Дядика, Алимбека Бестаева, Яны Борисенко, политических партий «Европейская солидарность», «Оппозиционный блок».  Работники штаба в лице депутатов Михаила Барсука и Александра Иванова предложили этим людям написать заявления в горсовет с просьбой о выделении материальной помощи как малоимущим или на лечение.

Большую часть заявлений приняли уже в нестеренковском штабе на имя секретаря городского совета Сергея Горошко, и скорее всего в ближайшее время горсовет или же исполком выделит деньги из бюджета города на погашение долгов за работу на выборах. Правда, причина будет указана – на лечение или материальная помощь.

Мы надеемся на то, что правоохранительные органы отреагируют на такую новость, дадут правовую оценку и привлекут к ответственности лиц из окружения одиозного Вадима Нестеренко.

Мы готовы предоставить правоохранительным органам имеющиеся у нас факты, переписку людей, которые работали на вышеназванных лиц. Исключительно в том случае, если же подконтрольные Вадиму Нестеренко полицейские города Новомосковска и прокуратура отреагируют.