Анестезия, эвтаназия и снос б/у проекта.

Сегодня в Киеве все так же, как было и в 1941-м накануне взятия немцами: работают кафе, гуляют мамаши с колясками, одни думают, что красные отобьются, а другие — что будет как в 1918-м. По кафе сидят евреи, которые через несколько недель пойдут в Бабий Яр, а в райкомах – будущие полицаи, которые их в Бабий Яр поведут.

Украинцы даже близко не понимают, что их ждет в ближайшем будущем. Как и вся б/Украина. Военной пропаганды СМИ тут недостаточно, украинское население чем-то еще очень сильно анестезировали перед будущей эвтаназией. Украину приговорили не просто к эвтаназии, а к настоящему геноциду. Украинский проект закончил жизненный цикл и стремительно движется к своему логическому завершению.

Оторвавшись от русского исторического ядра, украинское государство быстро снесли глобальные корпорации, как паразитическое образование, под шум пиар-пропаганды, и с помощью местного населения. Площадка расчищается очень быстрыми темпами от людей, и от старой советской промышленной, коммунальной и социальной инфраструктуры. Так что теперь максимум 5-8 миллионов человек местных жителей будет достаточно для обслуживания транспортного коридора, безлюдного автомат-производства и “аграрной империи” под охраной ЧВК.

В Сирии хоть алавиты понимали, что речь о геноциде, поэтому до сих пор держатся…

Александр Петрачков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.