Алексей Фрейдин: Да мне пополам жители города, для меня главное, чтобы они проголосовали за меня!

Именно такое высказывание от нового мессии города Новомосковска услышали депутаты и ещё несколько человек.

Как мы уже все знаем, возле клуба культуры им. Олеся Гончара в прошлое воскресенье состоялось массовое празднование языческого праздника Масленица. Конечно же, массовым это празднование сложно назвать по той причине, что на мероприятие пришло мало людей, о чём свидетельствуют фото с празднований Масленицы в парке им. Сучкова и возле клуба Олеся Гончара. Но городские власти старались! Бесплатно раздавали блины, выпивку, пакеты с символикой Алексея Фрейдина «Развитие Алексея Фрейдина» и т.д.

 

Толпу на праздновании создавали работники исполнительной власти, а именно: им было приказано с семьями участвовать в Масленице во всех микрорайонах города. Даже если городской чиновник там не проживает, ему всё равно пришлось брать детей, вторую половину и идти в отдалённые точки города для участия в праздновании Масленицы, дабы сделать массовость.

Кульминацией празднования возле клуба им. Олеся Гончара было высказывание кандидата на пост головы Новомосковской объединённой территориальной громады Алексея Фрейдина. После скушанных блинов и выпитой водочки в кругу своих депутатов и помощников, Алексей Фрейдин сказал: «Не пойму, что этим жителям Новомосковска нужно? Пожрать даём, праздники устраиваем, пакеты раздаём, какого … они не приходят и не принимают участие?» В ответ ему один депутат сказал: «Наверно, людей маловато потому, что сегодня воскресенье, и многим завтра на работу, поэтому многие и не пришли!» После услышанного Алексей Фрейдин сказал: «Да они мне все пополам. Мне главное, чтобы пришли и проголосовали за меня!» Далее Фрейдин заявил: «Нужно дать квартальным задание, чтобы те хорошо поработали с людьми. Скажите, сколько нужно выделить денег на продуктовые наборы, я дам! Нужно с этими районами хорошо поработать!»

Уважаемые жители Новомосковщины, такие высказывания депутат от политической партии «Оппозиционный блок» Алексей Фрейдин позволял себе не раз! Он считает, что в городе живёт «БЫДЛО», которое можно купить продуктовыми наборами! Лично мы себя таковыми не считаем! Мы предлагаем всем несогласным объединиться и противостоять таким, как Алексей Фрейдин, Александр Иванов и другим представителям группировки Вадима Нестеренко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.