Александр Вилкул продлил в Днепре конкурс на самого жадного судью

Александр Вилкул продлил в Днепре конкурс на самого жадного судью.

Ранее из конкурса выбыли судьи Бабушкинского и Каменского райсудов, а теперь ещё и Октябрьского, которые не хотят портить репутацию разводом активов Ristone Holdings между Вилкулом и Вадимом Нестеренко через схему с чужими жёнами.

Но чужие жёны не помогли Вилкулу развестись с Нестеренко. После передачи Александру Вилкулу $7 млн, его номиналы должны были переписать свои доли на Нестеренко, а в суд были предоставлены нотариально заверенные заявления супругов о согласии на продажу долей. Через адвокатов они теперь пытаются отжать доли – на основании того, что супругам (как будто) не было известно об их продаже. Теперь «невилкуловские» товарищи пытаются замять эту историю и бегают по судам, которые их отправляют гулять лесом. Как видно по реестрам, скрины книже, Бабушкинский суд их послал, послал еще и Каменский, Октябрський думает как бы послать. Кейс с наивными жёнами в Днепре не работает. 

После того как у Вилкула приняли от Нестеренко $7 млн за доли в агропредприятиях, записанные на номиналов, юристы Александра Юрьевича решили «откатить» договорённости через суд — на основании заявлений, что жёны номиналов якобы не были в курсе сделки. При том, что у Нестеренко на руках есть нотариально заверенные заявления супругов о согласии на продажу долей.

Один за другим суды отшивают чужих жён Вилкула и заявляют о злоупотреблении дамами своими процессуальными правами