Новости Политика

А напоследок я скажу…» : Олейник решил под конец каденции в очередной раз стырить бюджетных денег.

Как помним, с лета этого года Святослав Васильевич Олейник, по примеру своих кожвендиспансерных товарищей, стал бенефециаром 9 канала. Только набенефециарил он до такой степени, что коллектив канала вынужден был написать открытое письмо о том, что 9 канал доживает последние деньки.

Впрочем, чтоб выдать своим инфорабам деньги на оливье и дешевое шампанское, в отличии от Петровского, который просто не дал  зарплату сотрудников Д1, у Святика Олейника есть возможность прикрыться пока областным бюджетом. Смотрите, какие замечательные тендеры объявил областной совет.

На 350 тысяч гривен они заказывают 5 информационных сюжетов и 6 получасовых шоу (!!!) «Мой депутат областного совета».

Причем, по условиях тендера, эти материалы должны снять, смонтировать и показать до 31 декабря текущего года . Понятно, что рамки бюджетного года поджимают, поэтому остатки средств вымываются со скоростью богомерзкого пылесоса «Кирби».

Зная Святика, до сотрудников 9 канала из 350 тысяч гривен, на деле дойдет в лучшем случае – 100, по паре тысяч на брата. Хотя после того, как мы подсветили эти тендеры, у мецената Петровского появился шанс выкатить предъяву Олейнику и тоже хапнуть как минимум один лот.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.